FELIX® Sensations Produkte sind eine Auswahl unwiderstehlicher Mahlzeiten, hergestellt aus hochwertigen Inhaltsstoffen.
Pute in Aspik mit Spinat:
Zusammensetzung: Fleisch und tierische Derivate (davon 4% Puten), pflanzliche Proteinextrakte, Fisch und Fischderivate, Mineralien, Gemüse (0,3% getrockneter Spinat entsprechend 4% Spinat in Aspik), verschiedene Zucker.
Lamm im Aspik mit Wild:
Zusammensetzung: Fleisch und tierische Derivate (davon Lammfleisch 4%, Wildfleisch 1%), pflanzliche Proteinextrakte, Fisch und Fischderivate, Mineralien, verschiedene Zucker.
Makrele in Aspik mit Spinat:
Zusammensetzung: Fleisch und tierische Derivate, pflanzliche Proteinextrakte, Fisch und Fischderivate (4% Makrele), Gemüse (2,7% Tomatenkonzentrat entsprechend 4% Tomaten in Aspik), Mineralien, verschiedene Zucker.
Hering in Aspik mit Krebs:
Zutaten: Fleisch und tierische Derivate, pflanzliche Proteinextrakte, Fisch und Fischprodukte (Hering 4%), Weichtiere und Krebstiere (Shrimps 1%), Mineralien, verschiedene Zucker.
Zusatzstoffe: Nahrungsergänzungsmittel: IE / kg: Vit. A: 585; Vit. D3: 90; Vit. E: 13; mg / kg: Fe (E1): 20; I (E2): 0,26; Cu (E4): 2,3; Mn (E5): 4,0; Zn (E6): 33. Technologische Zusatzstoffe: mg / kg: E499: 2900.
Analytische Bestandteile: Feuchtigkeit: 81%; Protein: 11,5%; Fettgehalt: 2,5%; Rohasche: 2,5%; Rohfaser: 0,1%; Linolsäure (Omega 6-Fettsäure): 0,4%.
Inhaltsstoffe | Menge |
Linolsäure | 0,4 % |
Rohfaser | 0,1 % |
Rohasche | 2,5 % |
Fettgehalt | 2,5 % |
Protein | 11,5 % |
Feuchtigkeit | 81 % |