Alleinfuttermittel mit Hühner Rezept für Hunde aller Rassen mit hohem Energieverbrauch.
Zusammensetzung:
Huhn 50 % (dehydratisiertes 30 %, entbeintes 20 %), Hafer, Hühnerfett (konserviert mit gemischten Tocopherolen), Weizen, Mais, Lachsöl (2 %), hydrolysierte Hühnerleber, Bierhefe, getrocknete Äpfel, Kollagen, Krustentierschalen (eine Glucosaminquelle, 260 mg/kg), Knorpel (eine Chondroitinquelle, 180 mg/kg), Fruchte und Kräuter (Nelken, Zitrus, Rosmarin, Gelbwurz, 150 mg/kg), Mannan-Oligosaccharide (150 mg/kg), Fructo-Oligosaccharide (100 mg/kg), Mohave-Palmlilie (100 mg/kg), getrocknete Kamille (90 mg/kg), Grünlippmuscheln (eine Glykosaminoglykanen, 60 mg/kg), getrocknete Heidelbeeren (60 mg/kg).
Analytische Komponenten:
Rohprotein 31,0 %, Fettgehalt 22,0 %, Feuchtigkeit 10,0 %, Rohasche 7,0 %, Rohfaser 1,5 %, Calcium 1,5 %, Phosphor 1,1 %, Omega-3 0,25 %, Omega-6 2,5 %.
Nährstoffzusammensetzung:
Vitamin A (3a672a) 20 000 IE, Vitamin D3 (E671) 1 200 IE, Vitamin E (α-Tocopherol) (3a700) 500 mg, Biotin (3a880) 0,6 mg, Cholinchlorid (3a890) 600 mg, Aminosäuren-Zinkchelat, Hydrat (3b606) 90 mg, Eisenaminosäurenchelat, Hydrat (E1) 80 mg, Aminosäuren-Manganchelat, Hydrat (E5) 35 mg, Kaliumjodid (3b201) 0,65 mg, Aminosäuren-Kupferchelat, Hydrat (E4) 15 mg, Selen in organischer Form aus Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3060 (3b8.10) 0,2 mg. Enthält in der EU zugelassene Antioxidantien: Tocopherol Extrakte aus pflanzlichen Ölen (1b306), Ascorbylpalmitat (1b304) und Rosmarinextrakt.
Inhaltsstoffe | Menge |
Rohprotein | 31% |
Fettgehalt | 22% |
Feuchtigkeit | 10% |
Rohasche | 7% |
Rohfaser | 1,5% |
Kalzium | 1,5% |
Phosphor | 1,1% |
Omega-3 | 0,25% |
Omega-6 | 2,5% |
Gewicht | Normale Aktivität | Hohe Aktivität |
0-5 Kg | 60 g | 70 g |
5-10 Kg | 110 g | 130 g |
10-15 Kg | 140 g | 180 g |
15-20 Kg | 180 g | 210 g |
20-25 Kg | 210 g | 250 g |
25-30 Kg | 250 g | 280 g |
30-40 Kg | 310 g | 350 g |
40-50 Kg | 360 g | 420 g |
50-60 Kg | 410 g | 480 g |
60-70 Kg | 460 g | 530 g |
70-80 Kg | 520 g | 570 g |
80-90 Kg | 570 g | 620 g |