Royal Canin Gastrointestinal Low Fat Dosenfutter ist ein diätetisches Alleinfuttermittel für Hunde, das dank seiner Zusammensetzung zur Regulierung des Fettstoffwechsels bei hohen Blutfettwerten (Hyperlipidämie) beiträgt.
Bevor Sie Ihrem Haustier Trocken- oder Nassfutter mit tierärztlicher Ernährung geben, sollten Sie unbedingt Ihren Tierarzt aufsuchen und dessen Expertenmeinung einholen. Während der Verwendung solcher Futtermittel werden regelmäßige Überwachungen und tierärztliche Kontrolluntersuchungen des Tieres empfohlen. Wenn sich der Zustand Ihres Haustieres in diesem Zeitraum verschlechtert, benachrichtigen Sie unbedingt Ihren Tierarzt und holen Sie eine Expertenmeinung ein.
UNTERSTÜTZT DIE VERDAUUNG
Leicht verdauliche Formel mit einer ausgewogenen Mischung aus Ballaststoffen und Präbiotika zur Förderung einer gesunden Verdauung und Darmpassage.
GERINGER FETTGEHALT
Für die richtige Ernährung von Hunden, die eine fettarme Ernährung benötigen.
AUSGEWOGENER FASERGEHALT
Begrenzter Ballaststoffgehalt durch Sicherstellung des für die Aufrechterhaltung erforderlichen Energieniveaus bei gleichzeitiger Reduzierung der Fettaufnahme.
ROYAL CANIN® GASTROINTESTINAL LOW FAT Loaf ist ein Alleinfuttermittel für Hunde mit pastöser Konsistenz und Nassfutter für Haustiere, das bei der Regulierung des Fettstoffwechsels bei Hyperlipidämie hilft. Fettarm, aber reich an essentiellen Fettsäuren. INDIKATIONEN: Vor der Anwendung oder Verlängerung der Anwendungsdauer wird empfohlen, die Meinung eines Tierarztes einzuholen. GASTROINTESTINAL LOW FAT Nassfutter für Haustiere wird bei Hyperlipidämie zunächst für 2 Monate empfohlen.
ZUSAMMENSETZUNG:
Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse, Getreide, pflanzliche Nebenerzeugnisse, Mineralien, Hefen, Öle und Fette.
ZUSATZSTOFFE (pro Kilogramm):
Zusatzstoffe mit Nährwert: Vitamin D3: 200 IE, Eisen (3b103): 4 mg, Jod (3b202): 0,3 mg, Kupfer (3b405, 3b406): 2 mg, Mangan (3b502, 3b503, 3b504): 1,3 mg, Zink (3b603, 3b605, 3b606): 13 mg - Technologische Zusatzstoffe: Klinoptilolith sedimentären Ursprungs: 2,5 g.
ANALYTISCHE KOMPONENTEN:
Rohprotein: 8,1 % – Fettgehalt: 1,7 % – Rohasche: 1,7 % – Rohfaser: 1,5 % – Feuchtigkeit: 73,6 % – Fettsäuren: Omega-3: 0,04 % – Essentielle Fettsäuren (Linolsäure): 0,35 %.